Пятница, августа 07, 2020

42194_1_608x542_copyКороче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.

Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления – сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.

Скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.

Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция – кошмар любого правительства.

Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство, станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода “Сила Сибири”, который нужен только Ротенбергам).

Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.

Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем – известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники.

Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответствующие его личным комплексам и фобиям.

СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он.

Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России.

Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес.

Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу.

И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше.

Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, “отдельную цивилизацию” и на#уювсехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства – это вполне реальная перспектива при таком раскладе.

А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Мы всех поимеем! Русские не сдаются! И т.д.

Впрочем, у Путина возможны варианты:

  1. Тогда он запустит ракеты с ядерными боеголовками и все мы сдохнем на#уй. Все. Весь мир. На #уй. И народ, который он столько лет грабил и которому столько лет врал, народ, который он довел до ручки (имея в запасе 15 лет невероятных шансов на вполне успешные реформы и не сделав ни одной из них) радостно погибнет с его именем на устах, повторяя как мантру: “Русские – не сдаются!” И даже не пожалеет своих детей: "Умереть за Родину не страшно сынок"

А этот новый Нерон будет перед смертью смотреть на конец Света и говорить: “Какой актер умер во мне!” И приговаривать: “Все-таки я доказал всем, что я самый великий человек в истории!”

  1. Он даст команду запустить ракеты, а его подчиненные ее не выполнят из соображений вполне земных и практических: хочешь сдохнуть – сдохни один. Так немецкие генералы не взорвали Рур в конце войны, не смотря на прямой приказ Гитлера. Когда Гитлер узнал, что даже самые верные его соратники (напр. Альберт Шпеер) собираются жить и дальше, после поражения, то покончил жизнь самоубийством.
  2. Он даст команду запустить ракеты, а они не полетят потому, что сломаны и давно заржавели. А деньги на их ремонт распиз#ены. Да и ракет уже давно никаких нет. А ему рисовали красивую картинку, катая по Красной Площади жестяные бочки…

Выберите тот вариант, который вам больше нравится и тот, который вы считаете наиболее реалистичным.

Альфред Кох –  российский государственный деятель. В 1990-x годах председатель Госкомимущества России и заместитель председателя правительства Российской Федерации.

Источник: ukrlentanews.com

Комментарии   

+2 #2 Vesna 05.10.2014 12:51
Поки Раша існує як імперія (а значить мікс неміксованого) – Україні буде на порядку денному в режимі знищення. Це може мати різні форми – воєнний захват, культурний захват, ментальний захват (через релігію чи виховання дітей табачниками)... що завгодно.
Те, що зврвз выдбуваэться – це раша посилюює свою імперіалізацію – надуваєтся додатковими територіями. Цей мильний пузир повинен взірватися. І це не так тяжко – як здається. Це ж мікс неміксованого, єдність якого тримається на світовій ціні на нафту та внутрішньому терору ФСБ (царской охранке).
+2 #1 гость 04.10.2014 17:36
Кох рисует вполне реалистичное будущее.
Осталось его дождаться.

You have no rights to post comments

11663